El Yecla CF Femenino empieza su pretemporada con buenas sensaciones

0

El Senior Femenino del Yecla CF dio comienzo a su pretemporada el pasado fin de semana, recibiendo en el Juan Palao ‘Las Pozas’ al Hellín CF. Las yeclanas dejaron buenas sensaciones en un primer encuentro con goles, emoción y buen fútbol. No consiguieron arrancar bien las del Yecla CF, comenzando con un 0 a 2 en contra, pero poco a poco fue entonándose el equipo femenino y Nihad puso el 1 a 2 para llegar al descanso.

El segundo tiempo fue mejor para las yeclanas. Ana López igualó el marcador y minutos más tarde Luz María adelantó a las amarillas con un gran disparo desde la frontal del área. Sin embargo, las de Hellín dieron la vuelta al partido y se pusieron 3 a 4. Finalmente, Luz María volvió a anotar para hacer el 4 a 4 definitivo.

Y también tuvo partido el Yecla CF Juvenil, que perdió por 8 a 2 ante el Jumilla CF. Pese a adelantarse pronto en el marcador con goles de Álvaro y Mario, los yeclanos no pudieron contener a un gran Jumilla de categoría superior.